关于实施电子签证申请表和在线预约申请中国签证的通知
2021/05/11

  中国驻赤道几内亚使领馆将于2021年5月10日启用在线填表和在线预约申请中国签证系统,所有签证申请人(不含香港特别行政区、澳门特别行政区签证申请人)均应登录https://cova.cs.mfa.gov.cn在线填写签证申请表,并登录https://avas.cs.mfa.gov.cn预约办理时间。预约后请打印出确认页及表格、在确认页上签字后,与护照及其他申签材料一起按照预约时间递交至预约受理馆(驻赤几使馆或驻巴塔总领馆)。

  持外交、公务护照人员及外交、公务、礼遇签证申请人无需预约,仅需登录https://cova.cs.mfa.gov.cn完成在线填表,打印出确认页及表格并在确认页上签字,持护照及其他申签材料(务必事先咨询要求)到驻赤几使馆或驻巴塔总领馆办理。

  2021年5月10日至6月9日为过渡期,在此期间申请人仍可提交旧版纸质签证申请表,无需在线预约。2021年6月10日起,申请人必须在线填表,并在预约时间向驻赤几使领馆递交相关申请材料。自2021年6月10日起驻赤几使领馆将不再受理旧版纸质申请表,并实行不预约不办证。