首页 > 领馆动态
驻巴塔总领馆向领区旅赤几华侨发放“健康包” 
2020/07/11
          2020年710日,驻巴塔总领馆举行“健康包”发放仪式,徐庄声总领事出席仪式并向华侨代表发放健康包。赤道几内亚华人华侨联合总商会、和平统一会、建筑协会等侨团领导或华侨代表参加了仪式。 

 

  徐庄声总领事表示,疫情发生以来,海外同胞的安全与健康时刻牵动着祖国人民的心,总领馆也一直密切关注着领区形势和侨胞“疫”中生活情况。总领馆克服各种困难,向大家发放“健康包”,既是帮助侨胞増强防护能力,坚定抗疫信心,更是向大家传递党和政府的关心和问候。目前,赤几大陆地区的疫情仍在蔓延,希望大家持续保持警惕,克服麻痹思想。要密切关注赤几政府和使领馆发布的权威疫情信息,自觉遵守相关防疫要求。既要树立战胜疫情的信心,又要科学做好单位和个人防护工作。全体华侨要团结互助,抱团取暖,共克难关。

                                                      

 

       侨团领导和华侨代表说,健康包”的发放,让大家切身体会到了党和政府及总领馆对华侨的关爱和呵护,表示一定牢记嘱托,采取超强措施,做好防疫工作,确保华侨健康安全,让党和祖国人民放心。  

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿